Ну и как вам наша погода ? | Страница 45 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если на плиту положить массивный предмет, например, кирпич, и нагревать его пламенем - получится эффективней
wink.gif

у нас -14, тоже почти везветренно.

и стены выхолаживаются, в квартире +22 всего, включил котел на "3".

Цитата(FreeLSD @ 25 Января, 2010, 11:49)

электричество больно дорого.
Хотя таки да, подумаю насчет того, чтоб на плиту какую железяку помассивнее ставить - пусть переизлучает своим теплом..

Всё давно придумано, среднего размера гладкие камни с реки, нагреть в кастрюле и разложить по койкам в качестве грелок =) и т.д.

Совет из походной жизни, но теперь можно применить и дома. Чтобы тепло спать, взять 2-х литровую пластиковую бутылку и залить горячей водой градусов 80 - может 90. Главное чтобы не поплавилась.
Потом замотать в футболку и положить в ноги.Ногам тепло и весь организм греется.

Цитата(Grebublya @ 25 Января, 2010, 9:49)
Pat а купить дубленку религия не позволяет?

Я не нешу дубленки и шубы. Они слишком тяжелые все.

Единственное место, где я вчера согрелась - бассейн
smile.gif
Там было тепло.
Дома у мня автономное отопление, но все равно холодно. Подтапливаю масляным радиатором.

Цитата(simpyalex @ 25 Января, 2010, 11:00)
и стены выхолаживаются, в квартире +22 всего

О! Это для меня самая комфортная температура. Я дотапливаю до 20С с трудом.

Народ, а почему на москольце, в доме с центральным отоплением, батареи еле теплые? Вернее, почти холодные. Ну, чтоб не лопнули. В прошлом году говорили, что с газом напряженка. В этом тоже что ли?

Цитата(Grebublya @ 25 Января, 2010, 10:08)
Бахчисарайский фонтан

Шикарная фотка!

Цитата(Pat @ 25 Января, 2010, 13:33)
Дома у мня автономное отопление, но все равно холодно. Подтапливаю масляным радиатором.
blink.gif
чет не уловил смысла такого автономного отопления.
я наоборот привык что котел работает почти вхолостую.

вот седня таки включил котел на самую-самую среднюю мощность (носитель до 60 градусов), на полную включал только один раз, для пробы, - на кухне плинтуса (в которых трубы) затрещали.
щас в комнате +25 - нормально
smile.gif

это что за дот такой что автономное отопление еле греет? =)
я живу 7 комнат, 2 с.у. 3 коридора, если правлильно прикрутить батарее то во все комнатах тепло =) котел греет не на максимум. котел Baxi(вроде так пишется)

Цитата
Чего зря зопе морозить?

вспомнилось...

"если гол пупочек,
пояс по лобочек
жди болезнь придатков
и простуду почек.."

(С) народное..

Цитата(C.D. @ 25 Января, 2010, 12:07)
среднего размера гладкие камни с реки, нагреть в кастрюле и разложить по койкам в качестве грелок =) и т.д.

издеваисси? ))) не в деревне и не в походе живем =))
Город кк-никак ))

Цитата(bredonosec @ 25 Января, 2010, 17:29)
издеваисси? )))
помню, в 90х годах нагревали выварку с водой, и приносили ее в комнату - ненадолго, но все таки теплее.

Цитата(FreeLSD @ 25 Января, 2010, 9:06)
Вчера по парку шел, Салгир тоже парит неслабо smile.gif

О, я сегодня тоже засмотрелась
smile.gif
Очень клевое зрелище. А еще некоторые участки Салгира сильно замерзли и покрылись снегом. Так и хотелось туда спуститься и погулять
smile.gif
)

Цитата(LuxeON @ 25 Января, 2010, 14:30)
это что за дот такой что автономное отопление еле греет? =)
я живу 7 комнат, 2 с.у. 3 коридора, если правлильно прикрутить батарее то во все комнатах тепло =) котел греет не на максимум. котел Baxi(вроде так пишется)

У нас котел старый. Вчера поставили огонь побольше. батареи стали сначала горячие - и стало тепло. Потом закипела вода
sad.gif
Автоматики в котле нет, сломалась несколько лет назад. А запчастей на этот котел давно нет. Надо менять, но мама не хотела.
У Вас котел АОГВ? На газе? Напишите точную модель, плиз. Я не могу спросить в форума вопрос-ответ, у меня туда нет доступа. Дом у нас 70 квадратов общей площадью. Отопление газовое. Но батареи у нас обычные - чугунные, там прикручивать нечего. Может быть дом холодный?

Сегодня чуть не сгорела
sad.gif
Замерзла вечером и устала, решила согреть ноги электрогрелкой. И провалилась, буквально, в сон. Просыпаюсь в 6 утра - воняет горелым. Смотрю - не выключила грелку, грелка вся обуглилась, и обуглилось часть одеяла, на пододеяльнике под коричневым пятном ткань рассыпалась. Пятки не пострадали только потому, что видимо во сне я оттолкнула горячую грелку от себядалеко вниз. Но еще б немного, и начало бы гореть
sad.gif
Грелку пришлось выбросить, спальню проветрить. Поеду сегодня, куплю грелку с автоматикой, чтобы с защитой от перегрева. Впервые со мной такое. Обычно я подогрею постель грелкой, и выключаю ее. Нет, не люблю я холодную погоду
sad.gif

сегодня всего -3. уже - 1 и солнце светит,а еще с моря такие тучищи идут))))посмотрела по прогнозам на ближайшее время,обещают южный ветер,дожди,даже грозу.наконец-то.уже хочу солнца и тепла.надоела непонятная зима.

у нас с утра -19 было...
но уже теплее, чем вчера. слава Богу, ветра нет, мороз не так ощущается.

это у вас там будут дожди, а у нас будет снежок. к концу недели только будет выше нуля.

Люська с утра намано завелась хоть и стояла неделю...
так шо все вроде ниче
только на кухне холодно, готовить нет никакого желания
питаюсь подножным кормом

Цитата(Lara Kroft @ 26 Января, 2010, 16:12)
Люська с утра намано завелась хоть и стояла неделю...

На уентральном замке стоит или на сигнализации? Я на своей езжу, сегодня не поехала, но прогревала мотор в течение 15 минут на холостом ходу.

Цитата(Lara Kroft @ 26 Января, 2010, 16:12)
на кухне холодно, готовить нет никакого желания
питаюсь подножным кормом

Вроде горелки дают дополнительное тепло.

Назад
Сверху