Цитата(Pepper @ 31 Май, 2008, 11:42)
Кроме телефона для пользования приват24 еще нужен компьютер, интернет. Это не вызывает недовольства от "дебилизма"?
Интернет-банкинг по определению связан с компьютером и интернетом (обратите внимание, в отличие от мобильного банкинга), так что недоволтсва не вызывает.
Вот когда ктото по сворованному логину спишет с вас круглую сумму, почувствуете достоинства надежной аутентификации
Вот когда у вас (не дай Бог!) украдут телефон или вы его потеряете, то вам тоже прийдется почувствовать "достоинства" приватовских нововведений. Кстати, а как быть, если номер поменялся? Я так понимаю, сейчас идет железная привязка к одному номеру и все.
спам от привата кстати не приходит, в отличие от киевстара и мтса..
Хм, ну все только начинается... Буду только рад, если ошибусь. Но не верю я в высокоморальность привата, уж извините.
а вот списанная с карты сумма приходит смской. Опять же им + за возможность контроля моей карты.
Я не против существования каких-то возможностей и добавления новых. Я против того, что убрали обычную, нормальную, привычную и удобную всем функциональность, а именно - вход по обычному логину/паролю. Кстати, к этой новости в приват24 уже несколько сотен комментариев, подавляющее большинство - негативных. Вот и посмотрим, действительно ли так важно этому банку удобство клиентов (если вход пол логину все же оставят, пусть с новой возможностью заходить через телефон) или им наплевать с высокой колольни на все это.