1. давайте не расматривать крым как алкокурорт. здесь есть вина крыма , но это не для тех кто приезжает только бухнуть.
2. мост не решит кардинально наплыв туристов, работает переправа, да загружена, но она справляется. надо, еще добавят паромов, хоть десяток..
3. деньги должны заходить в крым! через моряков кто ходит в море, через отдыхающих, через добычу и продажу морепродуктов, через оставщиеся и развивающиеся заводы, которые чтото должны строить и выпускать.
тогда будут и у людей деньги, будут продукты, будет перепродажа с алиэкспресс, будут развиваться все виды бизнесов и торговли, частники, будет работа для всех.
но нужно на более глобальном уровне развивать тему "крым -лучший курорт, приезжайте все отдыхать в крым." и это весь крым а не только юбк
я так считаю
-----
интересное ещё
/style_images/CaliV6/read_more.gif
3гб ддр3 на послезавтра
проц на сокет ам3 /ам2+
две планки памяти ддр3 по 4гб,
ноутбуки по дешевке
кулер 1151 1150 1155 775 сокеты
нужна помощь!
видеокарта 3gb
тонкая беспроводная клавиатура аля Apple
матрицы светодиодные по 2000 налетай
материнка+проц I3+ видео 520 1гб+ охлаждение с кулером
зарядка для ноутбука
25 рублей 61года
сезон провален или нет?
а кому сча лехко?
2. мост не решит кардинально наплыв туристов, работает переправа, да загружена, но она справляется. надо, еще добавят паромов, хоть десяток..
3. деньги должны заходить в крым! через моряков кто ходит в море, через отдыхающих, через добычу и продажу морепродуктов, через оставщиеся и развивающиеся заводы, которые чтото должны строить и выпускать.
тогда будут и у людей деньги, будут продукты, будет перепродажа с алиэкспресс, будут развиваться все виды бизнесов и торговли, частники, будет работа для всех.
но нужно на более глобальном уровне развивать тему "крым -лучший курорт, приезжайте все отдыхать в крым." и это весь крым а не только юбк
я так считаю
-----
интересное ещё
/style_images/CaliV6/read_more.gif
3гб ддр3 на послезавтра
проц на сокет ам3 /ам2+
две планки памяти ддр3 по 4гб,
ноутбуки по дешевке
кулер 1151 1150 1155 775 сокеты
нужна помощь!
видеокарта 3gb
тонкая беспроводная клавиатура аля Apple