Транспортный налог. Вопросы и ответы. | Страница 8 | Крымский форум

Транспортный налог. Вопросы и ответы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вопрос - висит налог транспортный, но в личном кабинете "43 Дня до наступления
срока оплаты налога". Раньше есть смысл платить?

Кстати вопрос, машину поставил на учёт в июне 2017-го, а в личном кабинете на nalog.ru её до сих пор нет...
Ура! Про меня забыли! Или потом появится?

Цитата(krek @ 21 Октября, 2018, 19:02)
Вопрос - висит налог транспортный, но в личном кабинете "43 Дня до наступления
срока оплаты налога". Раньше есть смысл платить?

Платёж не сразу поступает в базу, пока по банку пройдёт. В итоге и пеню будут насчитывать так как не вовремя оплатили, не раз у меня такое было, заранее оплатил, а на деле обработали платёж не в срок, ругался долго за ради 20 рублей переплаты, в итоге деньги вернули, а нервы потрепал.

Цитата(gravedigger @ 21 Октября, 2018, 19:08)
Кстати вопрос, машину поставил на учёт в июне 2017-го, а в личном кабинете на nalog.ru её до сих пор нет...
Ура! Про меня забыли! Или потом появится?

Цитата(DREAMON @ 27 Ноября, 2017, 21:18)
Цитата(Doors1974 @ 27 Ноября, 2017, 18:35)
Говорят, надо в налоговую идти, кто-то может имел уже опыт, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!
Друг тоже ходил в налоговую, я же прямо на сайте налог.ру в кабинете зашел "Объекты налогообложения" - "Уточнить информацию об объектах налогообложения".
Дальше отвечаем на простой вопрос и нам дают возможность подать информацию что мы владеем движимым/недвижимым имуществом, прикрепляем необходимые документы и ЖДЕМ.

На данный момент прошло 3 дня... мой запрос зарегистрирован в электронном документообороте под определенным номером... они сами свяжутся с ГИБДД,
сверят предоставленные мной данные по авто и выставят счет на оплату налога.

А Вы её сами добавить должны, дать знать, что есть авто, и автоматически по базам проверят и тут же напишут сколько должны, а так вы зарегистрировались на налог ру после Вам на почту не будут приходить письма, а будут строго в личный кабинет поступать.

Цитата(Donnt @ 21 Октября, 2018, 18:11)
А Вы её сами добавить должны

Прошлую не добавлял, сама появилась. А эту уже полтора года как поставил на учёт и тишина...
Спасибо за цитату с инструкцией.

Такая же фигня, машиной владею 2 года, в списке налогообложения её нет.
Интересует такой момент: аннулируется ли задолженность по сроку давности? Т.е. если они всё таки опомнятся, года через 3 скажем, то начислят за все те годы+пеня или только за последние, пару лет, скажем.
Только пожалуйста напишите, если точно знаете, а порассуждать как оно может быть или не быть и я могу)

Товарищ майор тут altersin налоги не платит примите меры
lol.gif

Цитата(gravedigger @ 21 Октября, 2018, 15:31)
За 2017-й насчитало 4220, а за 2018-й пишет уже 15800.... ПАКРАЩЕННЯ!!!!11

новый тариф
887c00c68cd7.jpg

почему выросла в два раза кроме от 200-250 в 3,5 раза) нашли потенциальных плательщиков
censored.gif

я попадаю в диапазон 200-250, именно "попадаю", учитывая ставку((
рыночная стоимость машины меньше стоимости новой Гранты, а платить, как будто я олигарх
извините, но морозиться буду до последнего, ибо это несправедливо и попросту грабеж!

altersin
согласен с вами, нужен годовой коэффициент

16+к в год налога будет у меня) а дороги ну я хз хз.
Больше всего удивляют те, кто с пеной у рта кричит что надо подождать, что вот скоро скоро все будет, а пока камни с неба ловите и грызите их молча. Но чо ждать то, когда новые дороги спустя пол года становятся хуже чем до ремонта были ) и ждешь еще потом пол года пока снова все не перекроют чтобы её снова сделать, на пол года *_*
Довелось скататься в комсомольское - и в курцы периодически, там такое понятие как асфальт вообще отсутствует) терпим дальше
lol.gif
lol.gif
lol.gif
и платим НОЛОГИ
censored.gif

Цитата(KOC @ 12 Апреля, 2019, 14:31)
а на Украине еще хуже

если это не сарказм то скажу что: а вот с Европе мигранты! а у Америки госдолг огого какой, а в африке люди с голоду мрут, хорошо что мы не в африке
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(SoulScream @ 12 Апреля, 2019, 15:35)
Европе мигранты

геи еще
Цитата(SoulScream @ 12 Апреля, 2019, 15:35)
у Америки госдолг огого какой

и в школах стреляют

так, что транспортный налог - это малая цена за нашу стабильность
acute.gif

Так что, может кто-то знает, могут ли налог начислить задним числом? Если да, то есть какой-то срок давности для такого начисления?

з.ы.: машины уже 2 года как нет в личном кабинете на nalog.ru, письма обычной почтой тоже не приходят

Цитата(altersin @ 12 Апреля, 2019, 14:59)
Так что, может кто-то знает, могут ли налог начислить задним числом? Если да, то есть какой-то срок давности для такого начисления?

не более чем за 3 года думаю, т.к. у нас же существует налоговая амнистия ))))

За 3 года...набежит почти полтос, в общем есть смысл просто держать заначку на всякий случай, чем идти "с повинной" и просить взять мои деньги.

Цитата(Vacony @ 24 Июля, 2019, 22:35)
ну да с налогами не весело
http://news.allcrimea.net/topnews/

Перешел по ссылке - закинуло корове в зад
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Вот правильная http://news.allcrimea.net/news/2019/7/24/v...-naloga-120224/

А по делу - налоги поднимают на авто от 150 л.с. Нет денег на налоги - катайся на ланосе, он дешев. Чего плакать-то?

Назад
Сверху