Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 20 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
))) фура с помидорами прорвалась?)))
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ещё немного юмора
[attachmentid=169904]

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 20:08)
))) фура с помидорами прорвалась?)))

Ага, вчера ещё разместил новость об этом
lol.gif

Вложения

• wEi8Oz_bCjY.jpg
    wEi8Oz_bCjY.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 5
Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 19:09)
Ещё немного юмора

это для России новой Гаагой попахивает

Цитата(Sniper @ 23 Сентября, 2015, 20:11)
это уже Гаагой попахивает

blink.gif

Я вот думаю сделать карикатуру на погибших карикатуристов Charlie Hebdo со словами: "Мы хотели их уволить, но не знали как это сделать". Как вы думаете Гаагскому суду будет смешно?

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 19:17)
Как вы думаете Гаагскому суду будет смешно?

по блядомору вызвать в Гаагский трибунал лично ВВП

Цитата(Sniper @ 23 Сентября, 2015, 20:19)
по блядомору вызвать в Гаагский трибунал лично ВВП

lol.gif
они же могут, вы же знаете. Шойгу же к себе на допрос вызывали
lol.gif

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 20:41)
Что думают жители Херсонской области о блокаде Крыма

пора скрывать консервную банку. под названием Козлостан. Кто начнет первым - а мы поможем.....

Цитата(benamon @ 23 Сентября, 2015, 12:08)
А электроэнергию могут и отключить, бо самим не хватает. Причины? Да просто так. А могут и не отключить. Как захотим так и сделаем. И ничего нам за это не будет.

А уголь поставлять Россия может и перестать. А может и не перестать. И тогда электроэнергии на Украине тоже не будет. Просто так. И ничего России за это не будет.

Цитата(Вадим @ 23 Сентября, 2015, 19:08)
Вот Вы лично *санкции запада* заметили?

Не-а. Я даже больше скажу - благодарны им очень! Я живу в самом что ни на есть спальном районе столицы, у нас тут нет шикарных домов, люди все живут простые, магазины, в основном, сетевые. Так вот, что заметили довольно быстро - с полок пропали дорогие импортные продукты (кстати, очень многие просто несъедобные были - одна химия и добавки), их место заняли наши, российские, которые раньше даже шанса не имели попасть на полки. А летом вдруг в овощных отделах появились отличные фрукты-овощи. Реально - отличные! Мы впервые покупали в магазине арбузы - сахарные, шикарные! Для тех, кто не в теме - овощи и фрукты раньше покупали, в основном, на рынках, потому что в магазинах был гнилой ужас. Я так понимаю, импортный ужас. Потому что сейчас - просто не нарадуемся на качество. Сыр с плесенью, хамон и прочие изыски у нас в семье не едят, мои мужчины правильно воспитаны и на столе любят видеть нормальную пищу: щи, каши, картошку с мясом, солянку, плов, капустку квашеную и т.п. Да, по весне, помню, взлетели цены на мясо. Нахорошо так... ну, думаю, привет, переходим на курятину. Но месяца через два цены вернулись почти до прежнего уровня. А какие стали продаваться газировки? Натурально советский лимонад! Какая там кола... она нервно курит в сторонке. Из интересного также скажу - в Краснодаре старинный друг торгует сельхоз-техникой, трактора, плуги, бороны и т.п. - нашей, не импортной (белорусов тоже нашими считает). Так вот, в этом году взахлеб рассказывал, какой пошел спрос - покупатели валом валят из областей, ранее не появлявшихся у них: Тульская, Воронежская, Липецкая. Мы в этом году ехали в сторону Ростова - те поля в области, над которыми я десятилетиями сокрушалась: "Все бурьяном поросло!" - стоят вспаханные и засеянные. Блин, да при таком раскладе Обаме надо присудить Героя России! Слава Санкциям!

Кто там сокрушается из хохлов про ёжиков и хлеб? Чем быстрее мы забьем на помидоры через кладбище, через тернии, тем быстрее организуются новые способы доставки. Свято место, пусто не бывает.
Помните с гривной? Думали постепенно, пару лет, а потом руководство за-ло это дело с неразберихой и пересчётами, и в одночасье свершился отказ, мы только выиграли. "Умерла так умерла"
Мы ещё клоунам спасибо скажем два раза. 1 за предоставленные возможности. 2 за бесплатный цирк и хорошее настроение.

Ines, приятно слушать про кубанские арбузы! И действительно, зачем отправлять миллиарды евро в Европу на всякую плесень с сыром и прочие хамоны, если можно развивать собственное производство. Финансы не вытекают и производство развивается.
Нашли чем на русских надавить
lol.gif

Новости сейчас, хоть бы чаем не поперхнуться))))
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг посетил Украину, чтобы оценить усилия страны по вступлению в альянс. Результаты показались генсеку альянса неудовлетворительными. Петр Порошенко с ним согласился. Однако уже спустя несколько минут президент рассказал, что Украина и НАТО близки как никогда. Источник

На заявление Климкина, что якобы Россия тренировала ИГИЛ, ответила Захарова (МИД России)Ссылка

Специально обученные США 70 сирийских повстанцев, которые проходили спец.подготовку в Турции - сдались вместе с оружием сразу же при пересечении границы Сирии - "Аль-Каиде" Ссылка

Климкин хочет 50 млрд за Крым от России) вот за что они оказываются так отчаянно борются)

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 18:42)
Украинские продукты заражены агрессией. А людей там еще десятки лет лечить и приводить в себя придётся.

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 19:01)
Я сейчас прихожу к мнению, что это "блокада" вообще на благо крымчанам. Не надо им токсично-агрессивной продукции. Крым, как организм быстрее восстановится и исцелится

Цитата(АнтошинаЮлия @ 24 Сентября, 2015, 8:30)
Ines, приятно слушать про кубанские арбузы! И действительно, зачем отправлять миллиарды евро в Европу на всякую плесень с сыром и прочие хамоны, если можно развивать собственное производство. Финансы не вытекают и производство развивается.
Нашли чем на русских надавить

Я смотрю ольгинские тролли до сих пор здесь. Зато никитка не устает всех инакомыслящих банить, превратил форум в помойку в котором все кто не разделяет его ватного мнения "проплаченные тролли" и пох что у тебя до этого аккаунту пять лет на форуме...
Смысл в политической ветке на форуме если тебя сразу банят?

Цитата(Богун @ 24 Сентября, 2015, 6:56)
Смысл в политической ветке на форуме если тебя сразу банят?

Возьмите себя в руки и попытайтесь не оскорблять собеседников и не нарушать другие правила форума. Авось, не забанят.

Богун, этот пресс-релиз, что вы тут озвучили, называется переход на личности, а не политические новости.
Я вчера зашла на украинский сайт и увидела 80% новостей из российских сводок чрезвычайных происшествий МВД, вам собрали весь мусор и всю инфу про уголовников и впихивают в ваш несчастный мозг, как "доказательство" агрессивности России.

Я вам скажу, что происходит: внутри каждого украинца и внутри вашей страны постоянно зреет недовольство, возмущение, несоответствия, дисгармония и прочее и прочее. Эти энергии требуют выхода, потому что если их подавлять, то будет происходить саморазрушение. И вы ищите выход в третьей стороне - в России. Это вам необходимо для выживания, так срабатывают естественные природные защитные функции организма. Но поскольку ваша агрессия не воспринимается и удаляется, в т.ч. на форумах, но вы еще больше беситесь и как результат - теряете свои силы и энергию.
Мне лично - печально это наблюдать.

Джемилева посетила новая неожиданная идея

Сегодня в 09:48Hronika.info
«Гражданская» блокада полуострова это «один из шагов, направленных на деоккупацию, на освобождение Крыма». Национальный лидер крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа и один из инициаторов «гражданской» блокады Крыма заявляет, что активисты ни за какие деньги не пропустят товары в Крым. По его словам, единственным компромиссом может быть обмен товаров для полуострова на заключенных.

Я так понимаю он хочет своих подельников на картоху менять.
Эх... Пошлют его очередной раз...

Цитата(Вадим @ 24 Сентября, 2015, 11:02)
подельников на картоху

Чо-то как-то дешево он их ценит
g.gif
Или, мож, думает, что Крым за картоху последнюю тельняшку отдаст?
boxed.gif

Ines
Конечно
smile.gif

У нас же полки в супермаркетах пустые
еще и не такое отдадим за еду

Интересна, а во сколько кг он оценивает своих "Друзей" ?
можно прейскурант
smile.gif
))

Цитата(BoooM @ 24 Сентября, 2015, 11:08)
можно прейскурант

Савченко на мешок картохи тянет?
lol.gif

Dilll
вот может и не тянет...
smile.gif

хочу уточнить

или кг живого веса на кг картохи
smile.gif

Цитата(BoooM @ 24 Сентября, 2015, 10:20)
или кг живого веса на кг картохи

Как можно такое писать?
Мясо на порядок дороже картошки. Минимум 15 кг картохи за кг живого веса.

Назад
Сверху