Ваши ожидания от Крымского моста | Страница 6 | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snork2000 @ 1 Сентября, 2018, 18:36)
Дарят рабов. Присоединили при союзе в целях экономической целесообразности. Не подарили, но если вам так удобно - та вас - подарили.

В 1991г подарили при разделе СССР. Вас тоже подарили, и не надо здесь мне доказывать обратное, рассказывать про рабов и экономическую целесообразность.
censored.gif

Куда ж мне спорить с ещё одним профессиональным русским.

Подъ
censored.gif
ать, будете друзей мы с Вами таковыми не являемся.
smoke.gif

Раз уж зашёл разговор о развале СССР, тогда почему его нет, раз это ваша родина. Почему не сохранили?

Мнения школьника не учитывается даже сейчас.
bigwink.gif

Да и в 14 вы и иже с вами были нужны только для создания видимости "выбора".

Вы сейчас и вам подобные, нужны для отмывания бабла руководством Украины на деоккупацию Крыма. Паспорт Российский небось в первых рядах получали. Живой пример, знакомый который по его мнению живет в оккупированном Крыму, ждет возвращения ( небось на трезуб молится по ночам). Но все документы уже Российские. Детей уже в москву на учебу отправил. Вот такие Херои.
smoke.gif

Про видимость "Выбора" это зомбоящик с Украинскими каналами меньше смотрите. Как шли голосовать я видел своими глазами, так что тему закрыли.
smoke.gif

Полезная массовка, так сказать, без которой кино, под названием "Путь на родину" был бы серым и скучным. За вас опять все сделали.

Обидно наверное, что Ваше мнение не учитывали, могу Вас огорчить, в дальнейшем тоже учитывать не будут
smoke.gif

Цитата(Unlife @ 2 Сентября, 2018, 18:44)
Кстати не такой уж-то фантастический вариант.

Не стройте иллюзий.
smoke.gif

Цитата(Unlife @ 4 Сентября, 2018, 18:24)
ак нагнали, так угонят , а потом под улюлюкание патриотической и свидомой публики тут начнется этнический писец, как при дерибане Югославии в 90х, причем активнейшее участие примет так называемая "коренная" публика, которая устроила потасовку с бойней под совмином в феврале 2014-го

Волки и овцы легко меняются местами.
smoke.gif
Вся свидомось пропадает и "к" публика сразу кричит про братство, когда понимает что получит П345ы. Проходили не раз в 2000годах. Но равнять всех под одну гребенку не стоит, тоже в 2000г это прошли.

Цитата(димаз @ 5 Сентября, 2018, 7:40)
Не стройте иллюзий.

Поживем-увидим, как я уже сказал ранее - буду рад ошибаться.
Пока я вижу нездоровый движняк на Донбассе и в случае возможного слива я вполне себе представляю кто будет следующим.

Цитата(snork2000 @ 4 Сентября, 2018, 9:06)
Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР

Это точно, не только лишь все могут помнить, что на момент расформированиям Союза Крым был Автономной ССР, а не областью, то есть по Конституции СССР сам имел право референдумом решать куда причалить.

Цитата(салгир @ 4 Сентября, 2018, 7:18)
Своё вернула и хорошо.

Давайте спросим у Турции, чей Крым, а то любят смотреть на историю очень избирательно все

Цитата(димаз @ 5 Сентября, 2018, 7:36)
Подъ  ать, будете друзей мы с Вами таковыми не являемся.

Вас забыл спросить.
Обидно наверное, что Ваше мнение не учитывали, могу Вас огорчить, в дальнейшем тоже учитывать не будут

Но я это понимаю. Не бегаю и строю из себя героя и оккупированного жителя.
Паспорт Российский небось в первых рядах получали

Не в первых, от работы всех собрали и всем пачкой выдали. Я был против референдума и всего прочего, но я и не упоротый, чтоб себе проблемы создавать на ровном месте.
В 1991г подарили при разделе СССР. Вас тоже подарили,
Меня никто не дарил.
Про видимость "Выбора" это зомбоящик с Украинскими каналами меньше смотрите.
серьезно???? Любитель Киселев-ТВ мне об этом говорит???? Да у меня телевизора даже нет, чтоб хотя бы российские программы смотреть, не говоря об украинских. Только инет и только разные источники, начиная с местных и заканчивая англоязычными. Истина как руль у Малдера - где-то рядом.
Как шли голосовать я видел своими глазами, так что тему закрыли.
я тоже видел, но только не в Симферополе, где народу было действительно много, а в Советском районе. И там картина была не самая радужная для нужного процента. Людей было мало. Поэтом когда я у подруги (она в участке бюллетени считала) спросил про кол-во людей в Симферополе, то офигел. Ещё больше было в Керчи, меньше всех - в Севастополе, как ни странно.

Про видимость "Выбора"
это вы про выборы Путина?
Цитата(димаз @ 5 Сентября, 2018, 7:46)
Волки и овцы легко меняются местами.  Вся свидомось пропадает и "к" публика сразу кричит про братство, когда понимает что получит П345ы.

Чет на Донбассе я братания не увидел, хотя ВСУ там огребало. Про братство любят больше на росТВ разглагольствования, при этом говоря, что украинского языка нет и украинца, как национальности не существует, в упор не видят логическую ошибку в том, то, чего нет, как они утверждают, не может быть братским народом. Взаимоисключающие параграфы в полный рост.
Цитата(Unlife @ 4 Сентября, 2018, 17:24)
потом под улюлюкание патриотической и свидомой публики тут начнется этнический писец, как при дерибане Югославии в 90х, причем активнейшее участие примет так называемая "коренная" публика, которая устроила потасовку с бойней под совмином в феврале 2014-го
О ДАААААААА. только Югославия и Чечня покажется детской забавой.
Цитата(салгир @ 4 Сентября, 2018, 7:18)
Это ответ, что ещё надо?
это скорее ответ на что, на то, что в 90-х свое счастье по...бали?

Цитата(snork2000 @ 6 Сентября, 2018, 16:28)
у Турции

А это, ещё, чЁ такое?

Цитата(Chongar @ 5 Сентября, 2018, 13:27)
Пока я вижу нездоровый движняк на Донбассе

А можете подробней какой нездоровый движняк вы видите на Донбассе ?

Цитата(alexart @ 6 Сентября, 2018, 13:16)
А можете подробней какой нездоровый движняк вы видите на Донбассе ?

Убийства знаковых людей, которые собсна и поднимали народ в 2014ом
Из последнего - убийство Захарченко
С обеих сторон конфликта хватает заинтересованных людей, которые хотят запихать Донбасс обратно в руинду, как и тех, кто хочет "окончательного решения" по хорватскому сценарию.
После того или иного решения вопроса войны на Донбассе сразу встанет вопрос о Крыме, никто ничего не забывал и не признавал и на эту мозоль будут давить "западные партнеры"
Что решат в данном случае "башни Кремля" вопрос неочевидный.

Цитата(Unlife @ 6 Сентября, 2018, 16:32)
Что решат в данном случае "башни Кремля" вопрос неочевидный.

слишком много денег "влито" в Крым

Цитата(Phill @ 7 Сентября, 2018, 4:09)

Phill, и как ощущения, после "вливания"?

Да, да, мне об этом тут каждый второй кубаноид рассказывает, делая выводы о том, как охрененно жить в Крыму после всех этих "вливаний".
Моё искреннее недоумение по этому поводу удивляет местную фауну.

А сколько денег не вливай, пока не поменяются девочки, в Крыму так и будет вялотекущее болото, в котором жабы теперь в другую сторону квакают.

Цитата(салгир @ 6 Сентября, 2018, 12:38)
А это, ещё, чЁ такое?

А это соседка наша, через Чёрное море. Школьная география в помощь, но, видимо великодержавие все остальные знания вытеснила. Как и знания истории, в которой упоминается такое государство, как Османская империя, которая в период своего могущества давала просп..ться и Московии, пока та не окрепла и виде Российской уже Империи не вломила Турции, попутно отжав Крым и ещё что-то, по-моему кусок Кавказа. Но, опять же, великодержавие головного мозга, щедро вливаемое через телевизионные каналы мешает вспомнить школьный курс истории и географии.
Причем по договору между между Османской империей и Российской Империей Крым и крымские татары становится независимыми от какого-либо владычества, будь то турецкое или российское. А потом их присоединили. Историческая справедливость такая справедливая, особенно в соловьев-визоре.

Цитата(snork2000 @ 8 Сентября, 2018, 3:22)
Османская империя, которая в период своего могущества давала просп..ться и Московии, пока та не окрепла и виде Российской уже Империи не вломила Турции, попутно отжав Крым и ещё что-то

Тоись сами напросились? За, что поролись, на том и отпороли. Так то индейцев тоже жалко, да и негру.

Цитата(snork2000 @ 8 Сентября, 2018, 3:22)
крымские татары становится независимыми от какого-либо владычества, будь то турецкое или российское. А потом их присоединили.

А потом и Кукурузер в шароварах и вышыванке подоспел и щедрый такой- на те Укроина от мЭнЭ подарунок. А теперь пьецца кирует.

Цитата(snork2000 @ 8 Сентября, 2018, 0:22)
Причем по договору между между Османской империей и Российской Империей Крым и крымские татары становится независимыми от какого-либо владычества, будь то турецкое или российское. А потом их присоединили.
В 1783 году статьи договоров, касающиеся независимости Крыма, были аннулированы Крымское ханство было присоединено к Российской империи 2. Россия и Турция подписали "Акт о мире, торговле и границах обоих государств", которым отменялась статья артикул 3 Кючук Кайнарджийского мирного договора о независимости Крымского ханства.

Цитата(БрэндПитт @ 7 Сентября, 2018, 11:44)
Phill, и как ощущения, после "вливания"?

я к тому что отдать "бизнес" в который ты вложил много денег желающих не будет. У меня лично какие ощущения? мне одинаково не нравятся приезжие как с одного так и с другого материка. Не люблю перемены. Как то так

Цитата(Unlife @ 7 Сентября, 2018, 14:29)
Да, да, мне об этом тут каждый второй кубаноид рассказывает, делая выводы о том, как охрененно жить в Крыму после всех этих "вливаний".

в плане финансов?? да абсолютно неплохо всё. С другой стороны если денег нет то жить комфортно нигде не будешь ))) Ездил в Херсон недавно - ситуация гораздо гораздо хуже в сравнении. Был в Краснодаре - тоже не Майами. Вывод - дальше Крыма жизни нет

Цитата(snork2000 @ 6 Сентября, 2018, 13:28)
Давайте спросим у Турции, чей Крым

А давайте спросим у хаттов - они нас рассудят!
smile.gif
(Звёздные Войны, эпизод 1)

Очень напоминает старый английский анекдот:
Ранним утром на берегу Темзы англичанин делает упражнения - приседает, отжимается и т.п.
Проходивший мимо полицейский долго за ним наблюдает, потом говорит:
- Простите что вмешиваюсь, сэр, но мне кажется, что ваша дама уже давно ушла!

Астанавитесь! Крым уже давно ушёл!
bye1.gif

Цитата(Phill @ 8 Сентября, 2018, 7:12)
в плане финансов??

В плане условий жизни
Типа у вас же там всё так п***ато, столько бабла влили, дороги строят
Банальная истина, что я не накормлю свою семью уложенным асфальтом им непонятна.

С другой стороны если денег нет то жить комфортно нигде не будешь )))

Если работы нет и не предвидится, то и Крым не особо нужен

Ездил в Херсон недавно - ситуация гораздо гораздо хуже в сравнении.

Наскакали, так пусть радуются.

Был в Краснодаре - тоже не Майами.

Да, а местами так вообще гетто (Восточно-Кругликовка, Музыкальный, Пашковка местами, Славянский и т.д.), климат говно и народ в массе своей ох***шее быдло

Вывод - дальше Крыма жизни нет

Тоже так думал года 3 назад
Проживание на материке заставляет смотреть на проблемы "со стороны" и не быть таким категоричным в плане оценки Крыма

Назад
Сверху